Partage cette page !

Andreas Johnson

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Andreas Johnson.


Biographie de Andreas Johnson

Andreas Johnson est un chanteur suédois que nous connaissons seulement en France pour son tube "Glorious" qui illustre la pub pour Nutella. Avant d’entamer une carrière solo, Andreas a fait partie du groupe Planet Waves. Depuis, il a enchainé les hits pop rock en Suède.

Nous suivons sa carrière seulement à travers ses participations au Melodifestivalen car le chanteur y vient régulièrement. En 2006, il se classait 3ème avec "Sing for me". Au Melodifestivalen 2007, c’était encore mieux avec la seconde place pour "A little bit of love". Ce qui a fait qu’on pensait le voir remporter le Melodifestivalen en 2008 surtout qu’il était accompagné d’une autre vedette du concours, Carola Häggkvist. Mais, leur association ne les a mené qu’en seconde chance. Enfin, en 2010, Andreas Johnson s’est classé sixième avec "We can work it out".

Pour son grand retour au Melodifestivalen 2012, Andreas ne s'est pas qualifié pour la finale avec "Lovelight". Il est resté à l'étape "seconde chance".

Pour le Melodifestivalen 2014, Andreas a écrit la chanson "To the end" pour Yohio.

Discographie de Andreas Johnson

Singles

Crush (1997)
Cruel (1997)
Seven days (1997)
Glorious (1999)
The games we play (1999)
People (2000)
Shine (2002)
End of the world (2002)
Waterfall (2002)
Show me love (2005)
Sing for me (2006)
Fools like us (2006)
Sunshine of mine (2006)
A little bit of love (2007)
Go for the soul (2007)
Lucky star (2008 duo avec Carola Häggkvist)
One love (2008 duo avec Carola Häggkvist)
Do you wanna dance (2008)
Escape (2009)
We can work it out (2010)
Solace (2010)
One man army (2011)
Buzzin' (2011)
Idag kommer aldrig mer (2011 avec Niklas Strömstedt)
Lovelight (2012)
Living to die (2015)

Albums

Cottonfish tales (1997)
Liebling (1999)
Deadly happy (2002)
Mr Johnson, your room is on fire (2005)
The collector (2007)
Rediscovered (2008)
Tour Edition (2010)


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Melodifestivalen 2017 : After Party Melodifestivalen 2017 : After Party
Alors que Robin Bengtsson vient de remporter le ticket pour l’Eurovision 2017 à Kiev, les artistes donnent des interviews dans la Friends Arena où vient...
Melodifestivalen 2017 : Finale Melodifestivalen 2017 : Finale
Stockholm, samedi 11 mars 2017 c'est déjà la finale du Melodifestivalen. Nous saurons dans deux heures qui va gagner parmi Nano, Wiktoria, Jon Henrik...
Melodifestivalen 2017 : les vidéos de la Finale et nos favoris Melodifestivalen 2017 : les vidéos de la Finale et nos favoris
12 artistes sont en compétitions en finale pour avoir l'honneur de représenter la Suède à l'Eurovision en Ukraine. Voici en vidéo toutes les...
Melodifestivalen 2017 : répétitions de la finale Melodifestivalen 2017 : répétitions de la finale
Jeudi c'est le jour des dernières répétitions pour chaque artiste du Melodifestivalen, le grand show suédois pré-Eurovision. L'occasion pour eux de...
Melodifestivalen 2017 : présentation des artistes en Finale Melodifestivalen 2017 : présentation des artistes en Finale
Pour commencer cette journée de répétitions du jeudi, chaque artiste vient se présenter pour une séance photo avant les interviews.
Melodifestivalen 2017 : Seconde Chance Melodifestivalen 2017 : Seconde Chance
C’est depuis la SAAB Arena de Linköping (Suède), ce 4 mars 2017, que va être donné une seconde chance à Boris René, De Vet Du, Dismissed, Lisa Ajax,...
The Super Tour, les Pet Shop Boys à Paris The Super Tour, les Pet Shop Boys à Paris
Nous avions vu les Pet Shop Boys en concert au Grand Rex de Paris le 21 mai 2007, puis en première partie de Take That à Wembley (Londres) le 8 juillet...
Nos coups de coeur de l'Eurovision 2017 Nos coups de coeur de l'Eurovision 2017
L'Eurovision se déroulera à Kiev en Ukraine les 9, 11 et 13 mai 2017 et nous avons déjà écouté les chansons des 43 pays. Alma a été annoncée le 9...
Melodifestivalen 2017 : 4ème demi-finale Melodifestivalen 2017 : 4ème demi-finale
La ville de Skellefteå accueille en ce samedi 25 février 2017, le Melodifestivalen. C’est déjà la quatrième manche et c’est sûrement l’une de...
Melodifestivalen 2017 : 3ème demi-finale Melodifestivalen 2017 : 3ème demi-finale
La troisième soirée du Melodifestivalen 2017, c’est ce 18 février depuis la ville de Växjö ; avec notamment le beau Robin Bengtsson, la succulente...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques