Partage cette page !

Andreas Johnson

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Andreas Johnson.


Biographie de Andreas Johnson

Andreas Johnson est un chanteur suédois que nous connaissons seulement en France pour son tube "Glorious" qui illustre la pub pour Nutella. Avant d’entamer une carrière solo, Andreas a fait partie du groupe Planet Waves. Depuis, il a enchainé les hits pop rock en Suède.

Nous suivons sa carrière seulement à travers ses participations au Melodifestivalen car le chanteur y vient régulièrement. En 2006, il se classait 3ème avec "Sing for me". Au Melodifestivalen 2007, c’était encore mieux avec la seconde place pour "A little bit of love". Ce qui a fait qu’on pensait le voir remporter le Melodifestivalen en 2008 surtout qu’il était accompagné d’une autre vedette du concours, Carola Häggkvist. Mais, leur association ne les a mené qu’en seconde chance. Enfin, en 2010, Andreas Johnson s’est classé sixième avec "We can work it out".

Pour son grand retour au Melodifestivalen 2012, Andreas ne s'est pas qualifié pour la finale avec "Lovelight". Il est resté à l'étape "seconde chance".

Pour le Melodifestivalen 2014, Andreas a écrit la chanson "To the end" pour Yohio.

Discographie de Andreas Johnson

Singles

Crush (1997)
Cruel (1997)
Seven days (1997)
Glorious (1999)
The games we play (1999)
People (2000)
Shine (2002)
End of the world (2002)
Waterfall (2002)
Show me love (2005)
Sing for me (2006)
Fools like us (2006)
Sunshine of mine (2006)
A little bit of love (2007)
Go for the soul (2007)
Lucky star (2008 duo avec Carola Häggkvist)
One love (2008 duo avec Carola Häggkvist)
Do you wanna dance (2008)
Escape (2009)
We can work it out (2010)
Solace (2010)
One man army (2011)
Buzzin' (2011)
Idag kommer aldrig mer (2011 avec Niklas Strömstedt)
Lovelight (2012)
Living to die (2015)

Albums

Cottonfish tales (1997)
Liebling (1999)
Deadly happy (2002)
Mr Johnson, your room is on fire (2005)
The collector (2007)
Rediscovered (2008)
Tour Edition (2010)


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Paradis à la Cigale (Paris - 2017) Paradis à la Cigale (Paris - 2017)
Simon Mény et Pierre Rousseau forment le groupe Paradis depuis 2010. Après un premier maxi en 2011 (Parfait Tirage/La Ballade de Jim, réinterprétation...
Ibiza, la programmation 2017 Ibiza, la programmation 2017
Chaque été, nous vous préparons un dossier "spécial Ibiza". Pour 2017, l’île blanche préférée des fans de clubbing offre à nouveau une...
Bruno Mars à l'AccordHotels Arena Bruno Mars à l'AccordHotels Arena
Le mardi 6 juin 2017, nous avons retrouvé la salle de Bercy pour voir le spectacle de Bruno Mars, The 24K Magic World Tour est la première tournée...
Le 25ème Eurovartovision Le 25ème Eurovartovision
Lundi 5 juin 2017. Nous nous rendons une nouvelle fois au Palais des Glaces (Paris) pour assister à l’EuroVartoVision, la parodie de l’Eurovision...
One Love Manchester One Love Manchester
Le concert One Love Manchester a été donné le 4 juin 2017 pour rendre hommage aux personnes décédées ou blessées lors de l’attentat suicide survenu...
Tears on the dancefloor, le nouvel album de Steps Tears on the dancefloor, le nouvel album de Steps
Lee, Claire, Lisa, Faye et H, qui composent le quintet britannique Steps, sont de retour avec un tout nouvel album. Le disque sort près de cinq ans après...
Eurovision 2017 : la finale Eurovision 2017 : la finale
Samedi 13 mai 2017. 21 heures. La grande finale de l’Eurovision 2017 démarre sur les écrans européens. Plusieurs dizaines de millions de...
Eurovision 2017 : 2nde demi-finale Eurovision 2017 : 2nde demi-finale
En ce jeudi 11 mai, 21 heures, c’est la seconde demi-finale de l’Eurovision 2017 qui démarre depuis le Centre International des Expositions de Kiev...
Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale
Pas de grands moments inoubliables pour cette seconde demi-finale mais des prestations bien sympathiques avec son lot de beaux danseurs et des...
Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub
Deuxième soirée organisée le mercredi 10 mai par toute l'équipe du premier site des fans de l'Eurovision avec cette fois-ci notre représentate...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques