Partage cette page !

Dead by April

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Dead by April.


Biographie de Dead by April

Fondé en 2007, Dead by April est un groupe de rock suédois. Nous les avons connu au Melodifestivalen 2011, lorsqu’ils étaient invités en tant qu’interval act pour chanter "Dance in the neonlight" avec Lena Philipsson qui chantait ce tube en suédois en 1987.

Au Melodifestivalen 2012, le groupe présentera son nouveau titre "Mystery" qu’un des membres du groupe, Pontus Hjelm, a lui-même composé.

Discographie de Dead by April

Singles

Falling behind (2007)
Losing you (2009)
What can I say (2009)
Angels of clarity (2009)
Love like blood/Promise me (2010)
Within my heart (2011)
Lost (2011)
Calling (2011)
Mystery (2012)

Albums

Dead by April (2009)
Incomparable (2011)


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Witness, le nouvel album de Katy Perry Witness, le nouvel album de Katy Perry
La star américaine fait son grand retour avec un nouvel album, Witness, porté par les singles Chained to the rhythm (avec Skip Marley) et Bon appétit...
Paradis à la Cigale (Paris - 2017) Paradis à la Cigale (Paris - 2017)
Simon Mény et Pierre Rousseau forment le groupe Paradis depuis 2010. Après un premier maxi en 2011 (Parfait Tirage/La Ballade de Jim, réinterprétation...
Ibiza, la programmation 2017 Ibiza, la programmation 2017
Chaque été, nous vous préparons un dossier "spécial Ibiza". Pour 2017, l’île blanche préférée des fans de clubbing offre à nouveau une...
Bruno Mars à l'AccordHotels Arena Bruno Mars à l'AccordHotels Arena
Le mardi 6 juin 2017, nous avons retrouvé la salle de Bercy pour voir le spectacle de Bruno Mars, The 24K Magic World Tour est la première tournée...
Le 25ème Eurovartovision Le 25ème Eurovartovision
Lundi 5 juin 2017. Nous nous rendons une nouvelle fois au Palais des Glaces (Paris) pour assister à l’EuroVartoVision, la parodie de l’Eurovision...
One Love Manchester One Love Manchester
Le concert One Love Manchester a été donné le 4 juin 2017 pour rendre hommage aux personnes décédées ou blessées lors de l’attentat suicide survenu...
Tears on the dancefloor, le nouvel album de Steps Tears on the dancefloor, le nouvel album de Steps
Lee, Claire, Lisa, Faye et H, qui composent le quintet britannique Steps, sont de retour avec un tout nouvel album. Le disque sort près de cinq ans après...
Eurovision 2017 : la finale Eurovision 2017 : la finale
Samedi 13 mai 2017. 21 heures. La grande finale de l’Eurovision 2017 démarre sur les écrans européens. Plusieurs dizaines de millions de...
Eurovision 2017 : 2nde demi-finale Eurovision 2017 : 2nde demi-finale
En ce jeudi 11 mai, 21 heures, c’est la seconde demi-finale de l’Eurovision 2017 qui démarre depuis le Centre International des Expositions de Kiev...
Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale
Pas de grands moments inoubliables pour cette seconde demi-finale mais des prestations bien sympathiques avec son lot de beaux danseurs et des...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques