Partage cette page !

Dead by April

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Dead by April.


Biographie de Dead by April

Fondé en 2007, Dead by April est un groupe de rock suédois. Nous les avons connu au Melodifestivalen 2011, lorsqu’ils étaient invités en tant qu’interval act pour chanter "Dance in the neonlight" avec Lena Philipsson qui chantait ce tube en suédois en 1987.

Au Melodifestivalen 2012, le groupe présentera son nouveau titre "Mystery" qu’un des membres du groupe, Pontus Hjelm, a lui-même composé.

Discographie de Dead by April

Singles

Falling behind (2007)
Losing you (2009)
What can I say (2009)
Angels of clarity (2009)
Love like blood/Promise me (2010)
Within my heart (2011)
Lost (2011)
Calling (2011)
Mystery (2012)

Albums

Dead by April (2009)
Incomparable (2011)


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Eurovision 2017 : la finale Eurovision 2017 : la finale
Samedi 13 mai 2017. 21 heures. La grande finale de l’Eurovision 2017 démarre sur les écrans européens. Plusieurs dizaines de millions de...
Eurovision 2017 : 2nde demi-finale Eurovision 2017 : 2nde demi-finale
En ce jeudi 11 mai, 21 heures, c’est la seconde demi-finale de l’Eurovision 2017 qui démarre depuis le Centre International des Expositions de Kiev...
Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale
Pas de grands moments inoubliables pour cette seconde demi-finale mais des prestations bien sympathiques avec son lot de beaux danseurs et des...
Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub
Deuxième soirée organisée le mercredi 10 mai par toute l'équipe du premier site des fans de l'Eurovision avec cette fois-ci notre représentate...
Eurovision 2017 : 1ère demi-finale Eurovision 2017 : 1ère demi-finale
Mardi 9 mai 2017. 21 heures. C’est depuis le Centre International des Expositions de Kiev (Ukraine) que se déroule la première des trois soirées...
Eurovision 2017 : les 7 moments à ne pas rater pour cette 1ère demi-finale Eurovision 2017 : les 7 moments à ne pas rater pour cette 1ère demi-finale
Chaque émission regorge de moments clés. Voici pour nous les 7 moments forts de cette première demi-finale. Qu'ils soient sexy ou extravagants, ils ne...
Eurovision 2017 : Israeli Party @ Euroclub Eurovision 2017 : Israeli Party @ Euroclub
Comme chaque année durant l'Eurovision, l'une des soirée à ne pas rater à l'Euroclub et celle de l'Israël.
Eurovision 2017 : Alma sur le tapis rouge Eurovision 2017 : Alma sur le tapis rouge
Alma toute de noir vêtue a enflammé les journalistes en défilant sur le tapis rouge de l'Eurovision au côté du chef de la délégation Edoardo Grassi...
Eurovision 2017 : Europarty Opening à l'Euroclub Eurovision 2017 : Europarty Opening à l'Euroclub
Après le tapis rouge qui avait lieu à quelques pas de l'Euroclub, quelques représentants de l'Eurovision sont venus interpréter leurs titres. L'occasion...
Eurovision 2017 : le Tapis rouge / Red Carpet Eurovision 2017 : le Tapis rouge / Red Carpet
Comme chaque dimanche qui précède l'Eurovision, les représentants de chaque pays participant à l'Eurovision défilent sur le tapis rouge. Cette année,...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques