Partage cette page !

Jenifer

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Jenifer.


Discographie de Jenifer

Singles

J'attends l'amour (2002)
Au soleil (2002)
Des mots qui résonnent ! (2002)
Donne-moi le temps (2003)
Ma révolution (2004)
Le Souvenir de ce jour (2004)
C'est de l'or (2005)
Serre-moi (2005)
Tourner ma page (2007)
Comme un hic (2008)
Si c'est une île (2008)
Je danse (2010)
L'envers du paradis (2011)
L'amour fou (2011)
Sur le fil (2012)
L'amour & moi (2012)

Albums

Jenifer (2002)

Le passage (2004)

Lunatique (2007)

Appelle moi Jen (2010)

L'amour & moi (2012)


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Eurovision 2017 : la finale Eurovision 2017 : la finale
Samedi 13 mai 2017. 21 heures. La grande finale de l’Eurovision 2017 démarre sur les écrans européens. Plusieurs dizaines de millions de...
Eurovision 2017 : 2nde demi-finale Eurovision 2017 : 2nde demi-finale
En ce jeudi 11 mai, 21 heures, c’est la seconde demi-finale de l’Eurovision 2017 qui démarre depuis le Centre International des Expositions de Kiev...
Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale
Pas de grands moments inoubliables pour cette seconde demi-finale mais des prestations bien sympathiques avec son lot de beaux danseurs et des...
Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub
Deuxième soirée organisée le mercredi 10 mai par toute l'équipe du premier site des fans de l'Eurovision avec cette fois-ci notre représentate...
Eurovision 2017 : 1ère demi-finale Eurovision 2017 : 1ère demi-finale
Mardi 9 mai 2017. 21 heures. C’est depuis le Centre International des Expositions de Kiev (Ukraine) que se déroule la première des trois soirées...
Eurovision 2017 : les 7 moments à ne pas rater pour cette 1ère demi-finale Eurovision 2017 : les 7 moments à ne pas rater pour cette 1ère demi-finale
Chaque émission regorge de moments clés. Voici pour nous les 7 moments forts de cette première demi-finale. Qu'ils soient sexy ou extravagants, ils ne...
Eurovision 2017 : Israeli Party @ Euroclub Eurovision 2017 : Israeli Party @ Euroclub
Comme chaque année durant l'Eurovision, l'une des soirée à ne pas rater à l'Euroclub et celle de l'Israël.
Eurovision 2017 : Alma sur le tapis rouge Eurovision 2017 : Alma sur le tapis rouge
Alma toute de noir vêtue a enflammé les journalistes en défilant sur le tapis rouge de l'Eurovision au côté du chef de la délégation Edoardo Grassi...
Eurovision 2017 : Europarty Opening à l'Euroclub Eurovision 2017 : Europarty Opening à l'Euroclub
Après le tapis rouge qui avait lieu à quelques pas de l'Euroclub, quelques représentants de l'Eurovision sont venus interpréter leurs titres. L'occasion...
Eurovision 2017 : le Tapis rouge / Red Carpet Eurovision 2017 : le Tapis rouge / Red Carpet
Comme chaque dimanche qui précède l'Eurovision, les représentants de chaque pays participant à l'Eurovision défilent sur le tapis rouge. Cette année,...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques