Partage cette page !

Dr Alban

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Dr Alban.


Discographie de Dr Alban

Singles

Hello Afrika (1990 avec Leila K)
No coke (1990)
Sing shi-wo-wo (Stop the pollution) (1991)
U & Mi (1991)
It's my life (1992)
One love (1992)
Sing Hallelujah (1993)
No coke '93 (1993)
Look who's talking (1994)
Away from home (1994)
Let the beat go on (1994)
This time I'm free (1995)
Born in Africa (1996)
Hallelujah day (1996)
Mr DJ (1997)
It's my life '97 (1997)
Long time ago (1997)
Feel the rhythm (1998)
Sing Hallelujah '98 (1998)
Guess who's coming to dinner / Enemies (feat Michael Rose) (1998)
Papaya Coconut (1998 avec Kikki Danielsson)
Because of you (2000)
What do I do (2000)
Work Work (2003)
Sing Hallelujah Recall (2003 avec Yamboo)
Habibi (2007 avec Melissa)
I love the 90's (2008 avec Haddaway)
Hello South Africa (2010 avec Sash!)
Freedom (2012)
Loverboy (2012)
Around the world (2014 avec Jessica Folcker)
It's my life (2014 avec Chawki)

Albums

Hello Afrika (1990)

One love (1992)

Look who's talking (1994)

Born in Africa (1996)

I believe (1997)

The best of Dr. Alban 1990-1997 (1997)

Prescription (2000)

Back to basics (2007)


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Les bogoss de l'Eurovision 2017 Les bogoss de l'Eurovision 2017
A chaque Eurovision l'occasion de découvrir quelques mecs sexy qui pimentent un peu ce show musical. En plus d'une voix, certains artistes ont aussi un...
Tous au Moulin Rouge pour le Sidaction 2017 Tous au Moulin Rouge pour le Sidaction 2017
Cette année pour le Sidaction, un des lieux les plus mythique de Paris se mobilise pour un bal inoubliable : le Moulin Rouge. Un écrin magique pour une...
Eurovision 2017 : ce que préparent les ukrainiens Eurovision 2017 : ce que préparent les ukrainiens
L’Ukraine organise l’Eurovision 2017 suite à la victoire de Jamala à Stockholm (Suède) l’an passé. Nous serons sur place pour couvrir...
Eurovision 2017 : Le concours de l'Eurovision retransmis en direct au cinéma Eurovision 2017 : Le concours de l'Eurovision retransmis en direct au cinéma
C'est une première mondiale dans l'histoire de l'Eurovision, et c'est la France qui en a eu l'envie, celle de diffuser la finale du 13 mai sur grand écran...
Eurovision 2017 : Alma aux previews de l'OGAE France Eurovision 2017 : Alma aux previews de l'OGAE France
Le fan club français de l’Eurovision accueille depuis 2011 son représentant lors des previews annuelles pour interpréter son titre et répondre à...
Eurovision 2017 : l'Italie, grande gagnante du vote des Eurofans français Eurovision 2017 : l'Italie, grande gagnante du vote des Eurofans français
Dimanche 26 mars 2017. Les fans français de l’Eurovision se donnent rendez-vous au Petit Comedia à Paris pour voter pour leur artiste préféré à...
Melodifestivalen 2017 : After Party Melodifestivalen 2017 : After Party
Alors que Robin Bengtsson vient de remporter le ticket pour l’Eurovision 2017 à Kiev, les artistes donnent des interviews dans la Friends Arena où vient...
Melodifestivalen 2017 : Finale Melodifestivalen 2017 : Finale
Stockholm, samedi 11 mars 2017 c'est déjà la finale du Melodifestivalen. Nous saurons dans deux heures qui va gagner parmi Nano, Wiktoria, Jon Henrik...
Melodifestivalen 2017 : les vidéos de la Finale et nos favoris Melodifestivalen 2017 : les vidéos de la Finale et nos favoris
12 artistes sont en compétitions en finale pour avoir l'honneur de représenter la Suède à l'Eurovision en Ukraine. Voici en vidéo toutes les...
Melodifestivalen 2017 : répétitions de la finale Melodifestivalen 2017 : répétitions de la finale
Jeudi c'est le jour des dernières répétitions pour chaque artiste du Melodifestivalen, le grand show suédois pré-Eurovision. L'occasion pour eux de...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques