Partage cette page !

Mans Zelmerlow

Nous avons regroupé ici tous les articles concernant Mans Zelmerlow.


Biographie de Mans Zelmerlow

Avec 365 points pour "Heroes", c’est Måns Zelmerlöw qui remporte le trophée de l’Eurovision 2015 à Vienne (Autriche). Ce titre, avec lequel il a été sélectionné en remportant le Melodifestivalen, a été composé par le trio Anton Malmberg Hård af Segerstad, Joy Deb et Linnea Deb.

Måns Petter Albert Sahlén Zelmerlöw est né le 13 juin 1986 à Lund en Suède, de parents d’origine polonaise.

Le suédois a déjà sorti cinq albums studio dont deux CD de chansons de Noël. Son nouvel album est prévu pour le mois prochain.

Idol 2005 et Let's dance 2006


Le suédois est découvert par le public lors d’Idol 2005, la nouvelle star locale. Le jeune homme a participé à Let's dance, la version suédoise de Danse avec les stars, qu‘il remporte en 2006.

Melodifestivalen et Allsång


Nous le découvrons en 2007 lors de la sélection suédoise pour l’Eurovision avec "Cara mia". Il échoue à la troisième place avant de retenter sa chance deux ans plus tard avec "Hope & glory" et termine cette fois quatrième.

En 2010, c’est à la présentation du Melodifestivalen qu’on le retrouve. Zelmerlöw a aussi participé à l'écriture des chansons "Hello goodbye" (2013) et "Det rår vi inte för" (2015) pour d’autres artistes au Melodifestivalen.

Entre 2011 et 2013, Måns a présenté Allsång på Skansen, une émission tournée dans le magnifique parc de Stockholm.

En parallèle de tous ces programmes, il joue dans les comédies musicales Grease (2006), Footloose (2007), Romeo et Juliette (2011) et Spök (2013)

Måns et les homos


Les homos suédois, les fans d’Eurovision et désormais le public européen, aiment beaucoup Måns Zelmerlöw.

Quant à lui, mis à part une phrase très maladroite (« ce n’est pas naturel pour les hommes de vouloir coucher ensemble ») prononcée lors d’un dîner télévisé en mars 2014, nous demandons qu’à croire qu’il soit gay-friendly dans la mesure où il s'est excusé pour ce dérapage. Måns a même animé le gala annuel de QX, le magazine gay suédois où il s’était mis à nu pour parodier Miley Cyrus.
Il a longtemps été en couple avec la chanteuse Marie Serneholt avant que le couple ne se sépare en 2011. Depuis, le jeune châtain ne s’est pas ‘recasé’ durablement.

Ses projets


Son nouvel album "Perfectly damaged" sortira le 9 juin et devrait être dans une lignée pop/dance. Il s’éloigne donc un peu du son de son prédécesseur qui avait moins séduit le public.

Pour le défendre, Måns Zelmerlöw sera en tournée en Suède cet été. Il devrait apparaître dans plusieurs pays étrangers, s’il est invité comme il l’a indiqué, non sans humour, lors de la conférence de presse après sa victoire.

Peut-être que Måns fera autant de gay pride ou les sélections nationales pour l’Eurovision comme cela avait été le cas pour Conchita Wurst ? Cela devrait le faire, le jeune homme est à coup sûr un très bel ambassadeur pour son pays.


Måns a présenté l'Eurovision 2016 depuis STockholm avec Petra Mede, démontrant à la fois ses talents d'animateur et de chanteur.

Måns Zelmerlöw a sorti "Je ne suis qu’un homme" la version française de "Should’ve gone home" qui a été beaucoup diffusée sur les ondes françaises, c'est opourquoi il a continué sur cette lancée avec "Rien que nous deux" la version française de "Hanging on to nothing".

Discographie de Mans Zelmerlow

Singles

Cara mia (2007)
Work of art (Da Vinci) (2007)
Brother oh brother (2007)
Miss America (2008)
Hope & glory (2009
Hold on (2009)
Broken parts (2013)
Beautiful life (2013)
Heroes (2015)
Should I've gone home / Je ne suis qu’un homme (2015)
Fire in the rain (2016)
Hanging on to nothing / Rien que nous deux (2016)
Glorious (2016)

Albums

Stand by for... (2007)

01. Miss America, 02. The prayer, 03. Paradise, 04. Lively up your monday, 05. Stand by, 06. Please me, 07. Cara mia, 08. Agent Zero, 09. Brother oh brother, 10. Maniac, 11. Dreaming, 12. Work of art, (Da Vinci), 13. My mistake

MZW (2009)

1. Hope & Glory, 2. One minute more, 3. Freak out, 4. Impossible, 5. Find love, 6. Rewind, 7. Forever, 8. Saved again, 9. Home, 10. A stranger saved my life, 11. Whole new world, 12. Hold on

Christmas with friends (2010)

1. Jag drömmer om en jul hemma, 2. Christmas song, 3. I pray on Christmas (avec Björn Skifs), 4. December, 5. Oh, come all ye faithful, 6. All I want for Christmas is you, 7. Tomten, jag vill ha en riktig jul, 8. The angel Gabriel (avec Lunds studentsångare), 9. Winter wonderland, 10. Christmas (Baby please come home), 11. Vit som snö (avec Pernilla Andersson)

Barcelona Sessions (2014)

1. Run for your life, 2. Something about this town, 3. Broken parts, 4. Children of the sun, 5. Beautiful life, 6. Burning stars, 7. Waiting for the world to end, 8. Sleep on roses, 9. Braver on the outside, 10. This one’s for you, 11. Paralells

Perfectly damaged (2015)

1. Stir it up, 2. Heroes, 3. Someday, 4. Live while you're alive, 5. Let it burn, 6. Shoud have gone home, 7. Fade away, 8. Hearts collide, 9. The core of you, 10. Unbreakable, 11. Kingdom in the sky, 12. What's in your eyes

Chameleon (2016)

1. Glorious, 2. Beautiful lie, 3. Happyland, 4. Round Round (avec Nabiha), 5. Whistleblower, 6. Hanging on to nothing, 7. Renegades, 8. Primal, 9. Fire in the rain, 10. Wrong decision


Zoom sur…  
Derniers articles
Dernières interviews
Eurovision 2017 : la finale Eurovision 2017 : la finale
Samedi 13 mai 2017. 21 heures. La grande finale de l’Eurovision 2017 démarre sur les écrans européens. Plusieurs dizaines de millions de...
Eurovision 2017 : 2nde demi-finale Eurovision 2017 : 2nde demi-finale
En ce jeudi 11 mai, 21 heures, c’est la seconde demi-finale de l’Eurovision 2017 qui démarre depuis le Centre International des Expositions de Kiev...
Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale Eurovision 2017 : les 9 moments à ne pas rater pour cette 2nde demi-finale
Pas de grands moments inoubliables pour cette seconde demi-finale mais des prestations bien sympathiques avec son lot de beaux danseurs et des...
Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub Eurovision 2017 : Wiwijam n°2 @ Euroclub
Deuxième soirée organisée le mercredi 10 mai par toute l'équipe du premier site des fans de l'Eurovision avec cette fois-ci notre représentate...
Eurovision 2017 : 1ère demi-finale Eurovision 2017 : 1ère demi-finale
Mardi 9 mai 2017. 21 heures. C’est depuis le Centre International des Expositions de Kiev (Ukraine) que se déroule la première des trois soirées...
Eurovision 2017 : les 7 moments à ne pas rater pour cette 1ère demi-finale Eurovision 2017 : les 7 moments à ne pas rater pour cette 1ère demi-finale
Chaque émission regorge de moments clés. Voici pour nous les 7 moments forts de cette première demi-finale. Qu'ils soient sexy ou extravagants, ils ne...
Eurovision 2017 : Israeli Party @ Euroclub Eurovision 2017 : Israeli Party @ Euroclub
Comme chaque année durant l'Eurovision, l'une des soirée à ne pas rater à l'Euroclub et celle de l'Israël.
Eurovision 2017 : Alma sur le tapis rouge Eurovision 2017 : Alma sur le tapis rouge
Alma toute de noir vêtue a enflammé les journalistes en défilant sur le tapis rouge de l'Eurovision au côté du chef de la délégation Edoardo Grassi...
Eurovision 2017 : Europarty Opening à l'Euroclub Eurovision 2017 : Europarty Opening à l'Euroclub
Après le tapis rouge qui avait lieu à quelques pas de l'Euroclub, quelques représentants de l'Eurovision sont venus interpréter leurs titres. L'occasion...
Eurovision 2017 : le Tapis rouge / Red Carpet Eurovision 2017 : le Tapis rouge / Red Carpet
Comme chaque dimanche qui précède l'Eurovision, les représentants de chaque pays participant à l'Eurovision défilent sur le tapis rouge. Cette année,...
Accéder à toutes les articles
Rejoins nous sur Facebook Regarde nos vidéos sur Youtube Rejoins nous sur Instagram Conctacte nous par mail
Playlists mensuelles Pop Dance  
Accéder à toutes les playlists mensuelles Pop Dance
Playlists thématiques à écouter  
Accéder à toutes les playlists thématiques